Satay de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne bovina (filé mignon ou fraldinha)

Marinada

½ colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída
1 e ½ colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
½ colher (chá) de sementes de coentro moídas
1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (sopa) de cúrcuma em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e colocar os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas. Em seguida, retirar os cubos de carne da marinada, montar os espetinhos e grelhar. Descartar a marinada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *