1 quilo de camarões grandes batatinhas grisetes molho de maionese farinha de rosca limão ovos sal
Modo de Preparo
Limpar os camarões grandes, temperar com sal e limão, passar na farinha de rosca, no ovo
e na farinha, outra vez. Fritar no óleo bem quente e arrumar no prato com as batatinhas
grisetes. Servir com molho de maionese, na molheira.
16 camarões 100 gramas de farinha de trigo 4 claras de ovo fermento em pó amido de milho 1 limão pimenta leite óleo sal
Modo de Preparo
Descascar os camarões deixando os rabinhos. Retirar as tripas. Lavar e esfregar bem com
sal e caldo de limão. Deixar de molho no caldo de limão, sal e pimenta por mais ou menos
1 hora. Bater as claras, juntar a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 colher (chá) de fermento e leite para obter uma massa mole. Retirar os camarões do
tempero e escorrer bem, passar na mistura de claras e olhe se ficaram bem cobertos de
massa. Fritar em bastante óleo bem quente até ficarem bem dourados. Colocar em papel
para retirar o excesso de gordura. Servir com ervilhas passadas na manteiga e fatias de
limão.
1 quilo de camarões grandes batatinhas grisetes molho de maionese farinha de rosca limão ovos sal
Modo de Preparo
Limpar os camarões grandes, temperar com sal e limão, passar na farinha de rosca, no ovo
e na farinha, outra vez. Fritar no óleo bem quente e arrumar no prato com as batatinhas
grisetes. Servir com molho de maionese, na molheira.
1 quilo de camarões graúdos 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de fermento ½ colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de leite óleo para fritar suco de limões 1 cebola ralada 2 ovos
Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada. Deixar tomar gosto.
Refogar os camarões e reservar. Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos. Bater bem até a massa ficar macia.
Juntar a manteiga derretida. Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em
óleo quente até dourar. Servir com arroz à grega ou purê de batatas.
Deixe um comentário