Camaroes Empanados - 4 Receitas

Camaroes Empanados (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
batatinhas grisetes
molho de maionese
farinha de rosca
limão
ovos
sal

Modo de Preparo

Limpar os camarões grandes, temperar com sal e limão, passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha, outra vez. Fritar no óleo bem quente e arrumar no prato com as batatinhas grisetes. Servir com molho de maionese, na molheira.

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Camaroes Empanados (2ª Receita)

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Ingredientes

16 camarões
100 gramas de farinha de trigo
4 claras de ovo
fermento em pó
amido de milho
1 limão
pimenta
leite
óleo
sal

Modo de Preparo

Descascar os camarões deixando os rabinhos. Retirar as tripas. Lavar e esfregar bem com sal e caldo de limão. Deixar de molho no caldo de limão, sal e pimenta por mais ou menos 1 hora. Bater as claras, juntar a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento e leite para obter uma massa mole. Retirar os camarões do tempero e escorrer bem, passar na mistura de claras e olhe se ficaram bem cobertos de massa. Fritar em bastante óleo bem quente até ficarem bem dourados. Colocar em papel para retirar o excesso de gordura. Servir com ervilhas passadas na manteiga e fatias de limão.

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Camaroes Empanados (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
batatinhas grisetes
molho de maionese
farinha de rosca
limão
ovos
sal

Modo de Preparo

Limpar os camarões grandes, temperar com sal e limão, passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha, outra vez. Fritar no óleo bem quente e arrumar no prato com as batatinhas grisetes. Servir com molho de maionese, na molheira.

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Camaroes Empanados (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões graúdos
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento
½ colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
óleo para fritar
suco de limões
1 cebola ralada
2 ovos

Modo de Preparo

Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada. Deixar tomar gosto. Refogar os camarões e reservar. Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos. Bater bem até a massa ficar macia. Juntar a manteiga derretida. Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar. Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

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