2 xícaras de (chá) de arroz cozido 2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado ½ xícara de (chá) de salsao picado 1 xícara de (chá) de abacaxi picado ½ xícara de (chá) de milho escorrido ½ xícara de (chá) de ervilha escorrida 1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada 1 xícara de chá maionese light ½ xícara de (chá) de creme de leite light 1 colher de (sopa) de molho inglês 1 colher de (sopa) de salsinha picada Sal a gosto Batata palha para decorar
Modo de Preparo
Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura. Reserve. Em
uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha.
Junte a mistura reservada e acrescente o arroz. Decore com batata palha.
2 xícaras de (chá) de arroz cozido 2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado 1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada ½ xícara de (chá) de salsão picado 1 xícara de (chá) de abacaxi picado ½ xícara de (chá) de milho escorrido ½ xícara de (chá) de ervilha escorrida 1 xícara de (chá) de maionese light ½ xícara de (chá) de creme de leite light 1 colher de (sopa) de molho inglês 1 colher de (sopa) de salsinha picada Batata palha para decorar Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz. Decore com batata palha.
Deixe um comentário