Ingredientes
¼ xícara (chá) de requeijão cremoso light½ xícara (chá) de mussarela ralado grosso
¼ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de sálvia picada
2 batatas médias em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Picar a sálvia, o alho e ralar o queijo mussarela. Descascar as batatas e cortar, com uma faca afiada, em fatias (0,3 cm) de espessura. Levar uma panela com água ao fogo alto, acrescentar as batatas e cozinhar “al dente”. Escorrer a água. Ligar o forno em temperatura alta (200 graus). Distribuir as batatas num recipiente refratário, acrescentar o requeijão light, o leite, o alho, a sálvia e por último acrescentar o queijo mussarela ralado. Temperar com sal e pimenta. Levar o refratário ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 10 minutos ou até que a superfície comecar a dourar. Retirar do forno e servir a seguir.