1 beringela 6 fatias de queijo muzzarela 3/4 de copo de vinagre 1 colher de (sopa) de orégano 1 cebola 1 tomate
Modo de Preparo
Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex
redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de
cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela
ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um
palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao
microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.
1 beringela 6 fatias de queijo muzzarela 3/4 de copo de vinagre 1 colher de (sopa) de orégano 1 cebola 1 tomate
Modo de Preparo
Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex
redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de
cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela
ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um
palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao
microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.
Deixe um comentário