2 claras 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de adoçante em pó para cozinhar 4 colheres de (chá) de fermento em pó 2 xícaras de leite desnatado 1 colher de (sopa) de margarina ligth
Recheio
Flan 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor ½ xícara de (chá) de água quente 1 garrafinha de 250 ml de leite de coco 2 xícara de (chá) de leite desnatado ½ xícara de (chá) de adoçante em pó para cozinhar 1 xícara de (chá) de pêssego picado 1 xícara de (chá) de morango picado 1 xícara de (chá) de abacaxi picado 1 xícara de (chá) de maçã picado Ou frutas da sua preferência ou da época
Cobertura
Chantily 1 xícara de (chá) de pêssego picado 1 xícara de (chá) de morango picado 1 xícara de (chá) de abacaxi picado 1 xícara de (chá) de maçã picado 2 xícara de (chá) de uva partida ao meio Ou frutas da sua preferência ou da època
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o
fermento. Misture as claras com o leite até ficar homogênio. Junte tudo mexendo com uma
colher de pau com cuidado. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
em uma forma redonda pequena untada e afarinhada. Faça 2 bolos.
Recheio
Flan
Dissolva a gelatina na àgua quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo
até ferver, leve a geladeira até encorpar.
Chantily
Falso creme de leite sabor coco, 1 garrafinha de 250 ml de leite de coco, 6 colheres de
(sopa) de suco de limão, 6 xícaras de (chá) de ricota. Bater tudo no liquidificador
até formar um creme e leve a geladeira para encorpar. Pegue o bolo e despeje metade do
flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo
por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas.
½ xícara (chá) de adoçante em pó
para cozinhar 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara de leite desnatado 4 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina ligth 2 claras Recheio: Flan ½ xícara (chá) de adoçante em pó
para cozinhar 2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de pêssego picado 1 xícara (chá) de morango picado 1 xícara (chá) de abacaxi picado ½ xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de maçã picado Ou frutas da sua preferência ou da época 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor 1 garrafinha de 250 ml de leite de coco Cobertura: Chantily 2 xícara (chá) de uva partida ao meio 1 xícara (chá) de pêssego picado 1 xícara (chá) de morango picado 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de maçã picado Ou frutas da sua preferência ou da època
Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em neve e reservar, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o
fermento. Misturar as claras com o leite até ficar homogênio.
Juntar tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado. Levar a massa para assar em forno
preaquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada. Fazer 2
bolos.
Recheio
Flan: Dissolver a gelatina na àgua quente, misturar com os outros ingredientes e levar ao
fogo até ferver, levar a geladeira até encorpar.
Cobertura
Chantily: Falso creme de leite sabor coco, 1 garrafinha de 250 ml de leite de coco,6
colheres (sopa) de suco de limão, 6 xícaras (chá) de ricota. Bater tudo no
liquidificador até formar um creme. E levar a geladeira para encorpar. Pegar o bolo e
despejar metade do flan jogue as frutas por cima e acrescentar a outra metade do flan,
colocar o outro bolo por cima, pegar o chantily e cobrir o bolo todo e decorar com as
frutas.
Deixe um comentário