Ingredientes
250 gramas de milho para canjica½ e ¼ xícara de (chá) de leite em pó desnatado
2 xícaras de (chá) de leite desnatado
½ xícara de (chá) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogão)
½ vidro de leite de coco light
2 paus de canela
2 cravos da índia
1 colher de (sobremesa) de margarina light
Modo de Preparo
Coloque os grãos da canjica em um recipiente e cubra com bastante água. Deixe a canjica de molho por no mínimo 12 horas. Escorra a água e coloque-a numa panela de pressão. Cubra a canjica novamente com bastante água. Feche a panela e leve-a ao fogo alto para cozinhar. Quando a panela começar a apitar, conte cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire a panela do fogo e coloque-a sob água corrente até que saia toda a pressão da panela. Abra a panela e verifique se a canjica está macia. Retire a canjica da panela de pressão e escorra a água. Coloque o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco numa panela e misture bem. Acrescente os grãos da canjica cozidos na panela, os cravos e os paus de canela e mexa. Acrescente a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente. Retire a canjica do fogo e coloque-a num recipiente.
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