Pescada com Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de alcaparras
1 colher (café) de alecrim
2 colher (chá) de azeite
Papel manteiga, o quanto baste para o pappillote
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
½ cebola, em rodelas
2 filés de pescada
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reservar. Numa folha de papel manteiga, colocar 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim. Fechar o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repetir a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote. Colocar os pappillotes numa assadeira e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno, acrescentar o azeite e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *