cerca de 1 xícara (chá) de farinha de
trigo ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de margarina light
Cobertura
1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal 3 tomates bem picados sem pele e sem semente 100 gramas de queijo mussarela 100 gramas de queijo cottage folhas de rúcula sal a gosto
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.
Temperar os tomates com sal e orégano. Espalhar sobre os discos já assados, distribuir
por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Levar
novamente ao forno por mais 8 minutos.
cerca de 1 xícara (chá) de farinha de
trigo ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de margarina light
Cobertura
1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal 3 tomates bem picados sem pele e sem semente 100 gramas de queijo mussarela 100 gramas de queijo cottage folhas de rúcula sal a gosto
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.
Temperar os tomates com sal e orégano. Espalhar sobre os discos já assados, distribuir
por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Levar
novamente ao forno por mais 8 minutos.
½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de margarina light 1 colher (chá) de sal
Cobertura
1 colher (sopa) de orégano 3 tomates bem picados sem pele e sem semente 100 gramas de queijo cottage 100 gramas de mussarela folhas de rúcula sal a gosto
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.
Temperar os tomates com sal e orégano. Espalhar sobre os discos já assados, distribuir
por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Levar
novamente ao forno por mais 8 minutos.
Deixe um comentário