Ingredientes
100 gramas de filé pescada moído½ xícara de couve flor cozida e processada
1 colher (chá) de caldo de legumes light em pó
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de cebola ralada
200 gramas de couve fresca fatiada fininha
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) suco de limão½ xícara (chá) de água
1 envelope de açafrão
Sal a gosto
Complemento
¼ xícara (chá) pimentão vermelho cozido picadinho¼ xícara (chá) pimentão verde cozido picadinho
6 dentes de alho cortado em lâminas finas assados
Modo de Preparo
Juntar a pescada, a couve-flor, a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e misturar bem até formar uma pasta. Com a ajuda de um aro forrado com pano fino moldar um hambúrguer e levar para cozinhar no vapor. (cerca de 10 minutos). Em outra panela juntar a couve fresca e o caldo de legumes, levar ao fogo até secar bem.