Ingredientes
1 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão¼ xícara (chá) de leite desnatado
¼ xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico
1 gema para pincelar
Recheio
1 colher (sopa) de adoçante próprio para o forno e fogão½ colher (chá) de canela em pó
3 bananas maduras
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolver o fermento no leite e na água. Acrescentar a farinha de trigo e o adoçante. Misturar até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescentar mais leite ou água. Cobrir a massa e deixar crescer até dobrar de volume. Amassar as bananas com um garfo, juntar o adoçante e a canela. Abrir porções da massa, rechear com o purê de bananas e formar pãezinhos. Deixar crescer novamente em assadeira untada. Pincelar com gema e levar ao forno médio até que os pãezinhos fiquem dourados.