3 ovos inteiros 250 ml de leite 125 ml de óleo 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 8 colheres(sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
150 gramas de presunto 150 gramas de mussarela 2 tomates em rodelas Orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Unte a assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Regar um fio de azeite e levar ao forno por 40 minutos.
1 xícara de (chá) de óleo 2 xícaras de (chá) de água 1 xícara de (chá) de leite 4 ovos 1 xícara de (chá) de maisena 2 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento 200 gramas de presunto fatiado 250 gramas de queijo mussarela 2 tomates em rodelas Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje a metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Decore com rodelas de tomate e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.
3 tabletes de fermento biológico 1 colher de açúcar 1 xícara de leite morno 1 tablete de margarina 4 ovos sal
Bater no liquidificador
4 batatas grandes 4 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo
Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e
acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a
massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.
Recheio
camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),
camada de presunto (+ ou - 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina
Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.
2 ovos ½ copo de óleo 1 colherinha de sal 30 gramas de fermento de padaria dissolvido em 2 copos de leite morno 14 colheres de farinha de trigo
Recheio
150 gramas de apresuntado 150 gramas de mussarela 1 tomate bem maduro, cortado em rodelas finas
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador os ingredientes, sem desligar, coloque a farinha, uma colher de cada vez. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhadaColoque o recheio e o restante da massa. Leve para assar.
2 tabletes de fermento biológico 1 copo (americano) de leite morno 2 ovos 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de açúcar 1 xícara de óleo 1 xícara (café) de manteiga
Recheio
1 quilo de mussarela fatiada 1 quilo de presunto fatiado 4 tomates cortados em cubos Tempero a gosto para temperar os tomates cortados (orégano, pimenta do reino, vinagre etc) 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingrediente e amasse como um pão. Depois de dissolvido e amassado deixe o pão crescer por meia hora.
Recheio
Tempere os tomates e reserve. Reserve também a mussarela fatiada e o presunto.
Montagem
Abra a massa com um rolo e coloque a metade em uma assadeira untada. Coloque a salada de tomate, o presunto e a mussarela, e por fim a outra metade da massa. Leve ao forno médio, quando estiver quase dourando pincele uma gema e deixe terminar o cozimento.
Deixe um comentário