salsichas 3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) rasas de açúcar 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite morno 3 tabletes de fermento de pão (15 gramas cada) 500 gramas de farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescentar os ovos, a margarina,
o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bater como se fosse massa de pão, cobrir e deixe
descansar por 30 minutos. À parte, refogar as salsichas a gosto com um pouco de óleo.
Reservar. Dividir a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que ficar do tamanho da
assadeira 2 ou 3. Forrar a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrumar as
salsichas, cobrir com a outra parte da massa, pincelar com gema e levar ao forno
preaquecido e moderado até assar. Depois de esfriar um pouco, cortar em pedaços
grandes. Se quiser, colocar molho de tomates sobre as salsichas.
100 gramas de fermento fresco 2 ovos 3 colheres de manteiga 2 colheres de açúcar 3 colheres de óleo 1 colher de sal ½ quilo de farinha de trigo 1 copo de leite morno Molho de cachorro-quente com salsicha Óregano Queijo ralado
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno. Junte os outros ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa fofa. Abra a metade da massa com um rolo e cubra uma assadeira untada e polvilhada despeje o molho de cachorro-quente sobre a massa,depois feche com o restante da massa, ponha óregano e queijo ralado. Leve ao forno até a massa ficar assada.
1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres de (sopa) de margarina 2 ovos ½ xícara de (chá) de leite ½ lata de creme de leite 1 colher de (chá) de sal 2 xícaras e ½ de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 30 minisalsichas Margarina para untar
Modo de Preparo
Frite a cebola e alho na margarina e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Junte o alho e a cebola já fritos e bata mais um pouco. Acrescente a farinha enquanto bate, retire e adicione o fermento. Coloque parte da massa em uma forma untada, disponha as mini-salsichas e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 20 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.
Deixe um comentário