Ingredientes
1 lata de milho verde escorridoa mesma medida de leite
½ colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Doce de coco
1 xícara de (chá) de açúcarcravos-da-índia a gosto
1 coco fresco ralado
canela para polvilhar
canela em pau para decorar
Modo de Preparo
Sorvete: bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retome ao liquidificador e bater com o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Despejar em uma travessa e levar ao freezer por cerca de 6 horas. Doce de coco: numa panela, colocar o açúcar, 1 xícara de (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala. Juntar o coco e cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.