Ingredientes
1 xícara (chá) de mussarela ralada2 colher (sopa) de azeite
4 tomate picados, sem peles, sem sementes
4 dentes de alho picados
2 abobrinha em fatias
1 cebola picada
massa folhada
2 ovo
sal
Modo de Preparo
Aquecer o azeite em fogo médio e juntar a cebola e o alho. Deixar refogar por 5 minutos. Colocar a abobrinha e mexer bastante. Deixar por mais 5 minutos. Misturar os tomates e aumentar o fogo. Cozinhar, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixar esfriar. Enquanto isso, bater os ovos com o garfo em um outro recipiente e juntar a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria. Abrir a massa folhada numa fôrma e passar manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Colocar o recheio. Assar em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixar esfriar por uns 20 minutos e servir. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.