Ingredientes
4 colher (sopa) de queijo ralado1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de queijo ralado2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de presunto picado
Sal, cebolinha e salsa a gosto
1 vidro grande de palmito
1 cebola grande triturada
1 dente de alho socado
100 gramas de azeitonas
½ quilo de tomate
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Dourar na manteiga o alho e a cebola. Juntar os tomates picados sem pele e semente. Refogar e adicionar a metade das azeitonas, o presunto, o palmito em rodelas, as ervilhas e o cheiro verde. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e deixar esfriar.