1 colher (sopa) de margarina Light 10 fatia de pão de forma
Recheio
250 gramas de salsicha de frango moída 3 tomate sem casca e sem semente quanto baste de orégano
Cobertura
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 xícara (chá) de escarola picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de azeite 1 dente de alho amassado 100 gramas de mussarela 250 gramas de cottage
Modo de Preparo
Massa
Untar uma forma de fundo falso média e acomodar as fatias de pão no fundo e nas laterais
(não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.
Recheio
Refogar ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.
Cobertura
Colocar sobre o pão. Bater o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no
liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Colocar sobre a salsicha e levar ao forno
médio para esquentar bem. Refogar o alho no azeite e juntar a escarola picada. Temperar
com sal e retirar. Quando retirar a torta do forno, enfeitar com a escarola.
2 pacotes de pão de forma 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela 1 vidro de requeijão 1 colher de amido de milho 1 vidro de maionese 4 copo (americano) de leite 1 cebola média (picada) 2 colheres de manteiga ou margarina batata Palha sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e a cebola para dourar. Depois adicione um copo leite, em seguida outro copo de leite com uma colher bem cheia com amido de milho dissolvido e mexa até obter um mingau. Adicione o requeijão e sal a gosto. Reserve. Corte em fatias o presunto e a mussarela e reserve. Pique as azeitonas (retirando o caroço) bem picadinhas (reserve).
Montagem
Em um refratário ou bandeja coloque o pão de forma (sem as pontas) e passe a maionese. Logo em seguida umideça com leite e coloque o presunto, a mussarela, o creme e a azeitona. Vá alternando até finalizar as camadas, cubra com maionese e decore como batata palha.
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