400 gramas de bacalhau demolhado e limpo 1 colher (sopa) de tomilho picado 1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço 2 pimentões verdes sem sementes à juliana 2 ovos cozidos sem casca 1 folha de louro 3 cebolas 6 batatas
Modo de Preparo
Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver macia, descascar, escorrer e deixar
esfriar. Separar o peixe em lascas e reservar. A parte, fritar no azeite a cebola cortada
em rodelas. Juntar o pimentão e o louro. Misturar e acrescentar o bacalhau e a batata.
Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o vinagre e misturar bem. Servir
decorado com o ovo cozido em rodelas, o tomilho e a azeitona.
400 gramas de bacalhau demolhado e limpo 1 colher (sopa) de tomilho picado 1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço 2 pimentões verdes sem sementes à juliana 2 ovos cozidos sem casca 1 folha de louro 3 cebolas 6 batatas
Modo de Preparo
Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver macia, descascar, escorrer e deixar
esfriar. Separar o peixe em lascas e reservar. A parte, fritar no azeite a cebola cortada
em rodelas. Juntar o pimentão e o louro. Misturar e acrescentar o bacalhau e a batata.
Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o vinagre e misturar bem. Servir
decorado com o ovo cozido em rodelas, o tomilho e a azeitona.
Deixe um comentário