Ingredientes
Molho
1 colher de margarina1 colher de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 vidro de palmito
3 colheres de massa de tomate
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
2 gemas
Outros ingredientes para a montagem
200 gramas de presunto fatiado250 gramas de queijo mussarela fatiado
1 pacote de pão de forma fatiado
Modo de Preparo
Molho
Colocar numa panela a margarina, o óleo e a cebola. Fritar bem e colocar o alho, o tomate, o palmito picado e a massa de tomate. Pode colocar um pouco da água do palmito para cozinhar. Colocar salsinha e cebolinha. Desmanchar o amido em um pouco de água e misturar no molho, mexendo bem para não empelotar. Quando tudo estiver cozido acrescentar as gemas e acertar o sal. Deixar esfriar. Misturar o creme de leite.Montagem
Num refratário colocar um pouco do molho, fatias de pão (jogar umas colheres de leite para molhar o pão), molho, fatias de presunto e queijo e vai alternando até terminar com o molho. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.