Ingredientes
Massa
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
Outros Ingredientes
Farinha de trigo para polvilhar a forma400 gramas salame tipo italiano moído
250 gramas mussarela em fatias
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
manteiga para untar
orégano a gosto
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada, espalhar o salame e cobrir com mussarela em fatias. Espalhar as rodelas de tomate e cebola, salpicar o orégano e despejar o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido alto, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.