Cassulete de Porco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de toucinho defumado
250 gramas de azeitonas pretas
½ quilo de linguiça de porco
½ quilo de couro de porco
½ quilo de carne de porco
½ quilo de feijão branco
cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 folhas de louro
3 dentes de alho
1 cebola
1 limão

Modo de Preparo

Deixar de véspera, o feijão branco e a carne de porco temperada com sal, cebola, alho, pimenta, suco de limão e folhas de louro. Cozinhar o feijão separadamente. Depois de cozido, cortar o couro em quadradinhos e refogar a carne com um pedaço de linguiça, toucinho defumado, cebola, alho, louro e cheiro verde. Depois de refogada a carne, misturar o couro e o feijão. Deixar em fogo brando por uma hora, para engrossar. Servir com azeitonas pretas sem caroço.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *