Miudos de Porco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de banha
1 quilo de miúdos de porco (rim, bofe, fígado, coração e língua de porco)
pimenta malagueta
tempero mineiro

Tempeiro Mineiro

1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
200 gramas de alho
1 molho de salsa
½ quilo de cebola
2 quilos de sal

Modo de Preparo

Tempero Mineiro

Picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.

Miúdos

Lavar bem os miúdos e picá-los. Ferventar em água. Escorrer e fritar na banha quente. Adicionar tempero mineiro antes de fritar, refogando. Acrescentar a pimenta malagueta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *