Ingredientes
(2 pessoas)264 calorias cada porção
1 colher (sopa) de salsa picadinha
300 gramas de fígado de vitela
½ copo de caldo (mais ou menos)
400 gramas de tomates
1 dente de alho amassado
1 cebola batidinha
4 Eatias de limão
pimenta-do-reino
1 torrada
sal
Modo de Preparo
Colocar os tomates na água fervente por alguns minutos e retirar as peles. Tirar as sementes e deixar escorrer a água. Cortar em 4 pedaços cada um e colocar num pirex ou vasilha de louça refratária. Juntar o fígado picado em pedaços de 2 centímetros mais ou menos. Polvilhar com sal e pimenta. Misturar numa tigela o alho, cebola, salsa, a torrada esmigalhada e soque um pouco. Despejar sobre o fígado. Polvilhar com mais um pouquinho de sal e pimenta, regar com um pouco de caldo e levar ao forno durante uns 15 minutos mais ou menos.