Ingredientes
2 colher (sopa) de suco de uva concentrado1 colher (chá) de pimenta ardida em pó
1 colher (chá) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 quilo de sobre-coxas sem a pele Marinada
1 cebola pequena cortada em fatias finas
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da marinada, cobrir e cozinhar em potência alta por 5 minutos ou até a mistura ferver. Deixar esfriar ligeiramente. Acrescentar aos pedaços de frango, recobrindo bem. Cobrir e levar para gelar por 2 horas ou mais. Arranjar o frango em uma grade para assar, mantendo as porções mais espessas viradas para a borda. Cobrir com papel manteiga. Cozinhar em potência alta por 18 a 22 minutos, ou até que a carne na junção dos ossos tenha perdido a cor avermelhada, girando a grade e pincelando a carne com a marinada duas vezes durante o cozimento.