12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto 300 gramas de presunto em uma só peça 300 gramas de mussarela em um só pedaço 12 fatias de bacon
Modo de Preparo
Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve. Pegue o filé de coxa de frango,
estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de
presunto. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon. Amarre ou prenda
com um palito. Repita este processo com os demais filés. Faça com os roles um refogado
ou asse-os.
2 colher (sopa) de creme de leite 1 tablete de caldo de galinha 1 maçã verde ralada manjerona a gosto 1 peito de frango pimenta a gosto 8 sobrecoxas sal a gosto
Molho de manjericão
2 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara de creme de leite manjericão picado a gosto pimenta a gosto 1 cebola picada sal a gosto
Modo de Preparo
Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.
Molho de Manjericão
Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.
12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto 300 gramas de presunto em uma só peça 300 gramas de mussarela em um só pedaço 12 fatias de bacon
Modo de Preparo
Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve. Pegue o filé de coxa de frango,
estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de
presunto. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon. Amarre ou prenda
com um palito. Repita este processo com os demais filés. Faça com os roles um refogado
ou asse-os.
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