Ingredientes
3 xícaras de fubá mimoso peneirado3 xícaras de açúcar refinado
6 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de erva doce
1 xícaras de leite de coco
1 pitada de sal
6 ovos
Para molhar
¼ xícara mais 1 colher de (sopa) de leite de coco1 xícaras de açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata o açúcar refinado com a manteiga. Junte as gemas, leite de coco, fubá, erva doce, sal e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente. Coloque em assadeira 32 X 24 cm untada. Asse em forno forte por 45 minutos, ou até palito sair limpo. Não asse demais para não secar muito. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar refinado e leite de coco. Corte em losangos antes que a mistura seque completamente. Retire da forma depois de bem frio.