Carnes Bolinhos de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
235 calorias cada porção
1 colher (sopa) de salsa picadinha
½ xícara (chá) de leite desnatado
100 gramas de carne moída de vaca (magra)
100 gramas de carne moída de vitela (magra)
50 gramas de presunto magro (moído)
1 torrada esfarelada
1 cebola batidinha
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a vitela, a carne de vaca e o presunto. Mergulhar a torrada no leite. Acrescentar o ovo, cebola, pimenta-do-reino e salsa. Bater bem, até conseguir uma massa homogênea. Separar em duas porções. Enrolar cada porção como um bolinho redondo achatado e embrulhar em papel de alumínio. Lavar ao forno moderado, até que fiquem assados, o que leva 45 minutos mais ou menos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *