Ingredientes
8 espigas de milho300 gramas de biscoitos champanhe
1 copo (americano) de vermute
½ xícara de (chá) de cerejas
9 fatias de damascos secos
1 colher de (sopa) de margarina
2 vidros de leite de coco
300 gramas de nozes
500 gramas de açúcar
Cobertura
1 xícara de (chá) de açúcar2 latas de creme de leite
4 claras
Modo de Preparo
Ralar as espigas de milho e passar numa peneira. Numa caçarola, misturar o preparado de milho, o açúcar, a margarina e o leite de coco. Levar a mistura obtida ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Forrar uma fôrma redonda com papel impermeável e cobrir o fundo com os biscoitos champanhe ligeiramente umedecidos no vermute. Sobre os biscoitos, despejar um pouco do creme de milho da caçarola e salpicar com nozes moídas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cobrir o pavê com papel impermeável e levar à geladeira até o dia seguinte.