Pavê de Milho Verde

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Ingredientes

8 espigas de milho
300 gramas de biscoitos champanhe
1 copo (americano) de vermute
½ xícara de (chá) de cerejas
9 fatias de damascos secos
1 colher de (sopa) de margarina
2 vidros de leite de coco
300 gramas de nozes
500 gramas de açúcar

Cobertura

1 xícara de (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite
4 claras

Modo de Preparo

Ralar as espigas de milho e passar numa peneira. Numa caçarola, misturar o preparado de milho, o açúcar, a margarina e o leite de coco. Levar a mistura obtida ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Forrar uma fôrma redonda com papel impermeável e cobrir o fundo com os biscoitos champanhe ligeiramente umedecidos no vermute. Sobre os biscoitos, despejar um pouco do creme de milho da caçarola e salpicar com nozes moídas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cobrir o pavê com papel impermeável e levar à geladeira até o dia seguinte.

Cobertura

Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar. Quando obtiver um suspiro bem firme, adicionar o creme de leite gelado e sem soro. Cobrir o pavê com este creme e decorar com cerejas e damascos.

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