Ingredientes
1 quilo de camarões4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco pequeno (250 ml)
1 colher de (sopa) cheia de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado
300 gramas de queijo mussarela fatiado
2 colheres de (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
Extrato de tomate
3 copos de leite
Coentro
Cebola
Modo de Preparo
Refogue os camarões com o extrato de tomate, óleo, coentro e cebola picadinhos. Em uma panela funda, junte ao camarão, os leites, o milho com a água e o amido de milho dissolvida em um pouco do leite, mexendo em fogo brando até formar um creme. Acrescente aos poucos o queijo parmesão e a margarina. Coloque em uma travessa metade do creme, por cima fatias de mussarela, outra metade do creme e cubra com o restante da mussarela. Leva ao forno para gratinar.