Ingredientes
1 quilo de camarão sem casca1 litro de suco de laranja fresco
4 dentes de alho grandes bem picados
1 molho de coentro ou cheiro verde
250 gramas de manteiga
½ cebola bem picada
Sal grosso a gosto
Azeite doce
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Acrescente o alho até dourar (não deixe dourar demais). Acrescente o azeite doce. Quando o alho estiver douradinho acrescente os camarões e mexa com uma colher de pau para não deixar grudar no fundo da frigideira. Quando os camarões estiverem com uma cor rosada, acrescente o suco de laranja e o sal e deixei cozinhar. Quando o suco de laranja estiver apenas com cerca de ¾ na panela, retire uma parte dele e reserve para colocar como acompanhamento com arroz branco. Deixe o camarão até o suco secar e ficar novamente o azeite doce e a manteiga, para que agora ele frite um pouco mais. Como complemento utilize o caldo do suco da laranja que foi retirado do cozimento com arroz branco.