Camarão limpo Pimenta vermelha, verde e amarela picadas em tiras finas 1 colher de (sopa) de azeite Tomates vermelhos picados Cheiro-verde picadinho Sal
Modo de Preparo
Camarão: Cozinhe o camarão somente com água até ficar macio. Tire da água e reserve. Leve ao fogo o azeite. Quando estiver quente, coloque o tomate e refogue até quase virar uma massa. Acrescente os demais ingredientes. Assim que o refogado estiver pronto, coloque o camarão já cozido. Deixe no fogo mais 5 minutos. Pronto para servir. Para 400 gramas de camarão use 3 tomates. O camarão pode ser substituído por lula ou marisco. Pode-se também fazer um refogado com os três, mas eles devem ser cozidos separadamente.
500 gramas de camarões limpos 2 colheres de (sopa) de salsa picada 2 colheres de (sopa) de suco de limão ½ xícara de (chá) de manteiga 1 dente de alho picado 1 colher (chá) de sal Páprica para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela derreter a manteiga. Juntar a salsa, o suco de limão, o alho, o sal e os camarões. Mexer bem. Levar ao fogo, até os camarões ficarem rosados, opacos e macios. Polvilhar com páprica antes de servir.
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