Gratinado de Camarão

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Ingredientes

Massa

1 xícara de creme de leite sem o soro
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de margarina
500 gramas de batatas cozidas com sal e 1 tablete de caldo de galinha e depois espremidas
1 pitada de sal

Recheio

½ xícara de leite de coco
2 colher de óleo
500 gramas de camarões limpos
1 copo de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de peixe
3 tomates sem sementes
Salsa picada a gosto
1 dente de alho
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Amassar as batatas, colocar em uma tigela. Juntar a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite. Colocar metade da massa em um pirex, colocar o recheio sem muito caldo, colocar o requeijão, colocar o restante da massa (não precisa fechar completamente). Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno por 15 minutos.

Recheio

Refogar no óleo, a cebola, o alho e os tomates. Deixar refogar bem, juntar os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco. Colocar um pouco de sal e por último, a salsa picada. Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo.

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