Ingredientes
8 camarões pequenos2 colher (sopa) de óleo de soja arroz ou milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de shoyu
½ xícara (chá) de dashi
1 folha de Nori tostada
1 nabo
Modo de Preparo
Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.