Peixe com Creme de Cebola

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Ingredientes

1 quilo de filés de pescada
250 gramas de camarões médios limpos
6 tomates maduros picados e batidos no liquidificador
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de cachaça
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de cebola
2 pimentas-malaguetas picadas
1 colher de (café) de coentro em pó
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher de (café) de pimenta-do-reino
½ xícara de (chá) de azeite-de-dendê
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (chá) de colorau
2 cebolas grandes picadas
100 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 folha de louro

Modo de Preparo

Prepare um molho com o suco de limão, a cachaça, sal e pimenta-do-reino. Colocar os filés de peixe na metade deste molho. Na outra metade, colocar os camarões. Deixar por 30 minutos para tomarem gosto. Retirar os filés do molho, escorrer bem e passar no creme de cebola. Rechear com camarão, enrolar e prenda com um palito. Retirar os camarões que sobraram do molho e reservar. Misturar os molhos em que ficaram o peixe e o camarão. Adicionar a cebola picada, o tomate, a pimenta-malagueta, o louro, o coentro, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. A parte, colocar o azeite numa panela e aqueça. Retirar do fogo e juntar o colorau, o leite de coco e o azeite-de-dendê, misturando bem. Montar o prato, forrando o fundo de um refratário retangular com metade da mistura de azeites e metade do molho. Colocar cuidadosamente os filés de peixe enrolados e cobrir com o restante do molho, da mistura de azeites e os camarões reservados. Levar ao forno por cerca de 20 minutos. Juntar o creme de leite, mexer cuidadosamente e voltar ao forno por mais 5 minutos, sem deixar ferver. Servir.

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