Mousse Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o leite condensado e a manteiga por 5 minutos ou até obter um creme. Acrescentar o creme de leite e a baunilha aos poucos. Adicionar a gelatina dissolvida na água, batendo sempre, até ficar homogêneo. Juntar as claras batidas em neve, delicadamente. Colocar em taças e levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *