Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite batido para chantilly2 xícara (chá) de melão bem maduro esmagado
¼ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Amolecer a gelatina na água fria e reservar. Em uma panela média, colocar o pirão de melão, o açúcar e o suco de limão e levar ao fogo médio, até a mistura ficar bem quente e o açúcar estar completamente dissolvido. Retirar da chama e misturar a gelatina. Mexer e levar à geladeria até que começar a ficar firme. Tirar da geladeira e adicionar a baunilha e o creme de leite batido. Colocar a mistura em forminhas que possam ir ao congelador. Congelar até ficar bem firme. Tirar do congelador e conservar na temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.