Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga amolecida2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
2 colher (sopa) de açúcar
Chantilly e frutas de sua preferência para decorar
15 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de rum
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Em uma panela, levar ao fogo a água, o açúcar e deixar ferver por 5 minutos. Adicionar o suco, o rum e misturar bem. Retirar o bolo do forno e despejar a calda por cima. Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar, decorar com chantilly e frutas a gosto.