Bolo Branco de Amendoas ou Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
8 colher de farinha de trigo
4 colher de amido de milho
8 colher de açúcar
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
250 gramas de amêndoas ou nozes picadas
1 colherinha de baunilha ou vanelina
4 claras bem batidas

Modo de Preparo

Amassar a manteiga e o açúcar e juntar a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento, as claras bem batidas e o leite. Levar ao forno em 2 formas rasas, iguais. Tome as nozes picadas, bater 2 gemas levemente com ½ xícara de açúcar e uma colherinha de baunilha e misturar tudo. Colocar entre os bolos e cobrir com suspiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *