1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colher (sopa) de adoçante em pó 2 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de cacau em pó 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de água 50 gramas de castanha de caju picada 2 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de adoçante em pó 4 colher (sopa) de água 2 xícara (chá) de morangos 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite light 2 claras em neve
Para Enfeitar
2 xícara (chá) de morangos folhinhas de hortelã
Modo de Preparo
Massa
Derreter a margarina, acrescentar a água e o vinagre. Bater as claras em neve, juntar as
gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina
derretida. Colocar em uma forma de abrir média untada, e assar em forno médio até
firmar. Reservar.
Recheio
Bater os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolver a gelatina na água e
aquecer em banho-maria. Juntar aos morangos com o adoçante. Misturar as claras em neve
até ficar homogêneo. Colocar sobre a massa assada. Levar à geladeira até firmar.
Retirar da forma e enfeitar com os morangos e a hortelã.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colher (sopa) de adoçante em pó 2 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de cacau em pó 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de água 50 gramas de castanha de caju picada 2 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de adoçante em pó 4 colher (sopa) de água 2 xícara (chá) de morangos 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite light 2 claras em neve
Para Enfeitar
2 xícara (chá) de morangos folhinhas de hortelã
Modo de Preparo
Massa
Derreter a margarina, acrescentar a água e o vinagre. Bater as claras em neve, juntar as
gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina
derretida. Colocar em uma forma de abrir média untada, e assar em forno médio até
firmar. Reservar.
Recheio
Bater os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolver a gelatina na água e
aquecer em banho-maria. Juntar aos morangos com o adoçante. Misturar as claras em neve
até ficar homogêneo. Colocar sobre a massa assada. Levar à geladeira até firmar.
Retirar da forma e enfeitar com os morangos e a hortelã.
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