Bolo de Abacaxi com Coco Especial

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150 ml de água
6 ovos

Recheio

1 abacaxi picado e cozido com 5 colher (sopa) de açúcar
4 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
12 gramas de gelatina sem sabor hidratada
400 ml de chantilly batido
1 lata de creme de leite

Calda Neutra

2 xícara (chá) de água, se preferir substitua por guaraná
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com a água até dobrar o volume. Acrescentar o açúcar e bater por 3 minutos. Juntar a farinha e o fermento peneirado e misturar bem. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Colocar em uma panela o coco, o açúcar e o leite, deixar cozinhar até o ponto de cocada mole. Retirar do fogo e deixar esfriar. Quando frio, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada. Misturar bem e por último o chantilly batido.

Montagem

Abrir o bolo em 3 partes, regar com a calda ou se preferir use guaraná. Colocar o recheio de coco, a parte do bolo que foi cortada o recheio de abacaxi e termina com a outra parte do bolo. Cobrir com chantily e se quiser decorar com coco em flocos.

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