7 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 7 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Em seguida,
acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um
pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.
Cobertura
Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o
bolo já frio. Servir natural ou gelado.
7 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 7 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Em seguida,
acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um
pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.
Cobertura
Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o
bolo já frio. Servir natural ou gelado.
7 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 7 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes menos o coco e o fermento no liquidificador. Em seguida,
acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um
pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.
Cobertura
Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o
bolo já frio. Servir natural ou gelado.
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