Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo tipo cottage2 colher (sopa) de relish de pepino
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de shoyu
300 gramas de filé de salmão
2 fatias de cebola crua
4 fatias de pão integral
2 folhas de alface
tomate, fatiado
molho tabasco
1 clara de ovo
sal
Modo de Preparo
Passar o salmão no processador de alimentos, juntamente com as alcaparras, sal e tabasco à gosto, até que o salmão esteja moído. Transferir para uma tigela e misturar a clara de ovo. Moldar no formato de 2 hambúrgueres. Fritar, em uma frigideira antiaderente, dos dois lados. No final do cozimento, pingar sobre cada hambúrguer 1 colher (sopa) de shoyu. Cozinhar por mais 1 minuto ou até secar o shoyu. Retirar da frigideira. Montar 2 sanduíches, espalhando o cottage sobre o pão, depois a fatia de alface, hambúrguer, algumas gotas de ketchup, fatias de tomate e relish de pepino.