Ingredientes
4 bifes de mais ou menos 100 gramas cada um1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite com o soro
8 fatias de queijo mussarela
4 ovos cozidos no microondas
2 cebolas picadinhas
1 copo de água
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal depois de batidos e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta. Colocar 2 fatias de queijo em cada bife e, sobre elas, um ovo cozido. à parte, em outro prato refratário, fazer um molho com as cebolas, os tomates, o sal, o copo de água e o ketchup, em potência alta, por 6 minutos. Misturar a esse molho o creme de leite e a colher de farinha de trigo. Colocar essa mistura sobre os bifes e levar ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. aguardar o tempo de espera e servir com arroz.
Deixe um comentário