Bolo Gostoso - 3 Receitas

Bolo Gostoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de chocolate em pó
8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
¾ xícara de manteiga
1 xícara de água
1 colherinha de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Passar na peneira, os ingredientes secos. Juntar a manteiga derretida, a água e os ovos, misturando tudo muito bem. Bater um pouco e levar a mistura em forno moderado, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retirar o bolo do forno, deixar esfriar e cobrir com glacê.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Gostoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas e a manteiga. Colocar a farinha, o fermento, o leite e, por último, as claras batidas, mas não em neve. Levar ao forno para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Gostoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de chocolate em pó
8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
¾ xícara de manteiga
1 xícara de água
1 colherinha de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Passar na peneira, os ingredientes secos. Juntar a manteiga derretida, a água e os ovos, misturando tudo muito bem. Bater um pouco e levar a mistura em forno moderado, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retirar o bolo do forno, deixar esfriar e cobrir com glacê.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *