6 colher de chocolate em pó 8 colher de farinha de trigo 6 colher de açúcar ¾ xícara de manteiga 1 xícara de água 1 colherinha de fermento em pó 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Passar na peneira, os ingredientes secos. Juntar a manteiga derretida, a água e os ovos,
misturando tudo muito bem. Bater um pouco e levar a mistura em forno moderado, em forma
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retirar o bolo do
forno, deixar esfriar e cobrir com glacê.
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) rasa de fermento 1 colher (sopa) de manteiga 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com as gemas e a manteiga. Colocar a farinha, o fermento, o leite e, por
último, as claras batidas, mas não em neve. Levar ao forno para assar em forma untada.
6 colher de chocolate em pó 8 colher de farinha de trigo 6 colher de açúcar ¾ xícara de manteiga 1 xícara de água 1 colherinha de fermento em pó 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Passar na peneira, os ingredientes secos. Juntar a manteiga derretida, a água e os ovos,
misturando tudo muito bem. Bater um pouco e levar a mistura em forno moderado, em forma
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retirar o bolo do
forno, deixar esfriar e cobrir com glacê.
Deixe um comentário