Salada Batalhao

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Ingredientes

1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga clarificada
1 colher (chá) de coentro moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara de água
4 batatas descascadas e cortadas ao meio
1 couve-flor média, separada em buquês
250 gramas de panir cortado em cubos
2 pimentas-malaguetas amassadas
1 pitada de cravo-da-índia moído
1 pitada de noz-moscada moída
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de mostarda em grãos
1 pitada de garam massala
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Dourar os grãos de mostarda na manteiga clarificada quente, juntar as folhas de louro, a pimenta e o gengibre e refogar por 1 minuto. Juntar os outros temperos, menos o a garam massala e, em seguida, a água. Deixar ferver, tampar e cozinhar em fogo médio. Fritar as batatas na manteiga clarificada quente ou óleo quente, depois fritar a couve-flor e os cubos de queijo. Juntar ao molho, colocar o sal e mexer bem. Para servir, guarnecer com coentro fresco e garam massala.

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