Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
4 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de coentro
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme fratche
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
250 gramas de bacalhau
4 batatas grandes
sal
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Separar em lascas. Lavar a batata, escovar e retirar os pontos escuros. Ferver por 15 minutos. Escorrer e pincelar toda a superfície com azeite. Embrulhar em papel-alumínio e assar em forno quente até ficar macia. Retirar a batata do forno. Cortar ao meio e retirar parte da polpa com uma colher. Colocar a polpa numa tigela e amassar. Juntar o creme, o bacalhau desfiado, o coentro, a azeitona e o sal. Misturar bem. Rechear a batata com esse creme. Polvilhar o queijo e levar ao forno bem quente até gratinar. Servir em seguida.