4 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 e ½ colheres de (sopa) de catchup 1 xícara de creme de leite 1 colher de (sopa) de molho inglês 4 batatas grandes com casca, lavadas
Modo de Preparo
Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao microondas, em potência
alta, por 3 minutos. Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5
minutos em potência alta. Misture na metade do tempo. Acrescente a farinha aos poucos e
misture. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos.
Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve. Coloque as batatas num refratário
(faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10
minutos ou até ficarem macias. Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de
frango reservado.
2 colher (sopa) de manjericão picado ½ colher de casca de limão ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher de suco de limão 200 gramas de peito de frango 1 copo de requeijão cremoso 4 batatas grandes lavadas 1 dente de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer um cortar nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta). Furar a casca em
vários pontos. Colocar num refratário e levar ao microondas na potência máxima por 10
minutos até ficarem macias. Em outro refratário, levar a manteiga ao microondas por ½
minuto. Juntar o alho e o frango, e voltar ao forno por 6 minutos. Misturar na metade do
tempo. Temperar com sal. Misturar o requeijão com o suco de limão até engrossar. Juntar
ao frango e adicionar manjericão. Misturar e rechear as batatas.
4 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 e ½ colheres de (sopa) de catchup 1 xícara de creme de leite 1 colher de (sopa) de molho inglês 4 batatas grandes com casca, lavadas
Modo de Preparo
Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao microondas, em potência
alta, por 3 minutos. Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5
minutos em potência alta. Misture na metade do tempo. Acrescente a farinha aos poucos e
misture. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos.
Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve. Coloque as batatas num refratário
(faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10
minutos ou até ficarem macias. Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de
frango reservado.
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