Paezinhos Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
2 colher (sopa) de açúcar
5 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 xícara (chá) de salame picadinho
2 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até virar líquido. Acrescentar o óleo, o leite morno, o salame e vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar nas mãos. Sovar a massa e fazer os pãezinhos. Colocar em uma assadeira, um ao lado do outro, e deixar crescer por 20 minutos ou até que dobrar de volume. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *