2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de azeite 1 tablete de fermento biológico fresco sal
Recheio
1 xícara (chá) de ricota defumada 1 xícara (chá) de manjericão 1 xícara (chá) de ricota
Cobertura
1 colher (sopa) de azeite 6 dente de alho amassado 1 maço de rúcula picada 16 tomate pequeno sal
Modo de Preparo
Massa
Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá
adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por 30 minutos.
Recheio
Bater todos os ingredientes no processador e reservar.
Cobertura
Retirar a pele e as sementes dos tomates. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com
o alho, o sal e o azeite. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Montagem
Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas. Colocar em uma assadeira antiaderente e
levar ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retirar. Espalhar o recheio sobre as massas
e enfeitar com o tomate assado. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com
a rúcula.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de azeite 1 tablete de fermento biológico fresco sal
Recheio
1 xícara (chá) de ricota defumada 1 xícara (chá) de manjericão 1 xícara (chá) de ricota
Cobertura
1 colher (sopa) de azeite 6 dente de alho amassado 1 maço de rúcula picada 16 tomate pequeno sal
Modo de Preparo
Massa
Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá
adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por 30 minutos.
Recheio
Bater todos os ingredientes no processador e reservar.
Cobertura
Retirar a pele e as sementes dos tomates. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com
o alho, o sal e o azeite. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Montagem
Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas. Colocar em uma assadeira antiaderente e
levar ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retirar. Espalhar o recheio sobre as massas
e enfeitar com o tomate assado. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com
a rúcula.
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